01:05
-13 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Россия намерена поставлять в Марокко мясо, сладости и мороженое‍

11 октября 2017
2242
1 мин.
Россия намерена поставлять в Марокко мясо, сладости и мороженое‍
Россия намерена начать с Марокко двусторонние торговые отношения и поставлять партнеру российское мясо, мороженое и сладости. Сейчас в североафриканскую страну с официальным визитом прибыл глава кабмина Дмитрий Медведев, который должен провести переговоры.

В прошлом году товарооборот с Марокко достиг 1,3 млрд рублей, при этом наибольшим спросом пользовались российские сельскохозяйственные товары. Отношения развиваются, поэтому настало время нарастить глубину и интенсивность заключаемых контрактов.

«Мы готовы расширить перечень продуктов, поставляемых в Марокко. Раньше акцент делался на пшенице, сейчас ведутся переговоры о поставках мороженого, напитков, сахара, мяса, кондитерских изделий, масла. Думаю, марокканские потребители по достоинству оценят предлагаемый им товар. После переговоров мы докажем, что готовы вывести отношения между странами на новый уровень», - рассказал Александр Ткачев, министр сельского хозяйства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию