21:44
-7 C°
Пробки:   2
$
73.7864
88.9421

Долги нижегородских перевозчиков превысили 1,5 млрд рублей

26 сентября 2017
2902
1 мин.
2
Долги нижегородских перевозчиков превысили 1,5 млрд рублей
Сергей Миронов, глава администрации Нижнего Новгорода, сообщил о том, что общая задолженность транспортных предприятий превысила 1,5 миллиарда рублей. Тем не менее, руководство города не считает ситуацию критической, так как сейчас активно ведутся переговоры с поставщиками о реструктуризации долгов.

«Планово эта работа продолжает вестись, и я б не сказал на сегодняшний момент, что она является критической для работы транспортных предприятий. Весь транспорт наших компаний выходит на маршруты», - подчеркнул чиновник.

Напомним, ранее проезд в общественном транспорте Нижнего Новгорода увеличился до 25-28 рублей. В руководстве города считают, что это позволит перевозчикам оказывать свои услуги безубыточно.

Персоны1 и Компании1 в новости

и.о. главы администрации
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию