23:28
-1 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Нижегородской области появится ферма по производству козьего молока‍

30 августа 2017
2880
1 мин.
2
В Нижегородской области появится ферма по производству козьего молока‍
Предприниматель, получивший в виде гранта 4 млн рублей, намерен построить в Нижегородской области ферму по производству козьего молока в промышленных масштабах. Новое предприятие появится в Починковском районе. Информация предоставлена пресс-службой правительства.

Глава фермерского хозяйства планирует установить на молочном заводе доильный аппарат, сокращающий время дойки до полутора часов. Сэкономленное время можно потратить на дополнительный выпас скота. Также на грант бизнесмен приобретет 350 голов коз зааненской породы.

Бизнесмен считает, что сейчас, когда почти все население страдает от аллергии, полезнее пить козье молоко. Идею поддерживает губернатор Валерий Шанцев.

«Мы должны работать на расширение производства. Области не помешает новое предприятия, позже на нем можно организовать дополнительно производство сырной продукции. У нас далеко идущие цели – выйти на рынки Санкт-Петербурга и Москвы и по результатам проделанной работы попасть в пятерку лучших регионов», - отметил глава региона.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию