15:15
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

Елизавета Солонченко провела первое заседание Проектного совета при главе Нижнего Новгорода

4 августа 2017
2964
1 мин.
1
Елизавета Солонченко провела первое заседание Проектного совета при главе Нижнего Новгорода
Первое заседание Проектного совета Нижнего Новгорода при главе города было проведено Елизаветой Солонченко в пятницу, 4 августа. В рамках встречи мэр уделила внимание стратегии развития территории до 2022 года.

Как отмечается в сообщении представителей пресс-центра администрации Нижнего Новгорода, всего в заседании приняли участие 45 человек, среди которых уважаемые специалисты в различных сферах. Каждый из них выступил в качестве эксперта в Проектном совете по улучшению и развитию города.

«Стратегия развития Нижнего Новгорода на данный период времени разрабатывается на основе совокупности множества других проектов, направленных на изменение в лучшую сторону жизни местных жителей. В стратегии предусмотрен план на федеральном уровне, а для его детальной разработки необходимо проектное помещение в администрации и управление. Все проекты будут связаны с муниципальными программами города. Каждый, кто присутствует на сегодняшней встрече Проектного совета, поможет внедрить максимально эффективные улучшения в своей сфере», ― с такой речью выступила Елизавета Солонченко.

По итогам встречи советом было принято решение о предоставлении в администрацию города каждым экспертом собственных предложений до 31 августа.

Персоны 1 в новости

Экс-глава города Нижний Новгород
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию