21:36
+19 C°
Пробки:   4
$
74.1567
90.0040

Правительство России установило максимальные суммы банковских гарантий‍

27 июля 2017
2312
1 мин.
Правительство России установило максимальные суммы банковских гарантий‍
Правительство России приняло решение о введении максимальных сумм банковских гарантий. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале ведомства.

В документе говорится: «Установлены максимальные суммы средств одной, а также всех одновременно существующих банковских гарантий, которые выданы одним банком, для регистрации и принятия их налоговыми органами для обеспечения уплаты налогов. Таким образом, при величине собственных средств финансовой организации от 1 млрд до 25 млрд рублей они равны от 2% до 10% от величины таких средств соответственно; при величине собственных банковских средств не менее 25 млрд рублей эта цифра составит от 5% до 20% от величины данных средств соответственно». Предполагается, что нововведение позволит усилить исполнение обязательств по выплате налогов со стороны банков.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию