21:35
-2 C°
Пробки:   2
$
74.5755
89.5652

Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5,9%‍

25 июля 2017
2227
1 мин.
1
Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5,9%‍
В Нижегородской области на 5,9% подорожало производство продуктов питания. Статистические данные за полгода предоставлены экспертами Нижегородстата.

С начала года индекс производства увеличился до 105,9%. Больше всего выросла выработка кондитерской продукции, крупы, муки, консервов из фруктов, маргарина и масла, колбасных изделий. Выпуск следующего ряда продуктов показал заметное снижение: сахар – 46,3%, майонез – 15,9%, макароны – 18,7%, хлеб – 3,6%, молочные продукты – 2,7%, творог – 41%, сыр – 11,9%, соки, изготовленные их овощей и фруктов – 24,1%, полуфабрикаты мясные – 11,1%, консервы – 17,1%, мясо – 13,2%.

Несмотря на рост цен и снижение объемов производства, Нижегородской области удалось войти в тройку лучших регионов ПФО по количеству выпускаемых продуктов питания.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию