11:48
Пробки:   3
$
81.1371
92.2232
Производство продуктов питан...
Подписка на рассылку

Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5,9%‍

25 июля 2017
3151
1 мин.
1
Производство продуктов питания выросло в Нижегородской области на 5,9%‍
В Нижегородской области на 5,9% подорожало производство продуктов питания. Статистические данные за полгода предоставлены экспертами Нижегородстата.

С начала года индекс производства увеличился до 105,9%. Больше всего выросла выработка кондитерской продукции, крупы, муки, консервов из фруктов, маргарина и масла, колбасных изделий. Выпуск следующего ряда продуктов показал заметное снижение: сахар – 46,3%, майонез – 15,9%, макароны – 18,7%, хлеб – 3,6%, молочные продукты – 2,7%, творог – 41%, сыр – 11,9%, соки, изготовленные их овощей и фруктов – 24,1%, полуфабрикаты мясные – 11,1%, консервы – 17,1%, мясо – 13,2%.

Несмотря на рост цен и снижение объемов производства, Нижегородской области удалось войти в тройку лучших регионов ПФО по количеству выпускаемых продуктов питания.

Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8205272098
Умерли за год
18141924
Родились за год
44632344