23:05
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Промышленное производство в Нижегородской области выросло на 7,2%‍

18 июля 2017
2894
1 мин.
2
Промышленное производство в Нижегородской области выросло на 7,2%‍
В Нижегородской области с начала года на 7,2% выросло промышленное производство. Информацию предоставила пресс-служба Министерства промышленности и торговли.

«В этом году мы наблюдаем положительную динамику сразу в нескольких отраслях – лесная, химическая и машиностроительная. В производстве мебели зафиксирован резкий прирост – 453,7%. Нам удалось добиться таких показателей благодаря проведению модернизации производственных мощностей на нескольких предприятиях», - рассказал министр Максим Черкасов.

На нижегородских деревообрабатывающих предприятиях запустили две новые линии по производству ламинированной и клееной фанеры, соответствующей европейским стандартам качества.

По сравнению с прошлым годом неплохие показатели зафиксированы на предприятиях по производству автомобилей (112,9%), изделий из древесины (118,1%), медицинских препаратов (119,1%), одежды (117,6%), минеральной неметаллической продукции (119,7%), электроники (119,6%).

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию