12:09
+30 C°
Пробки:   3
$
73.1661
87.0677

Аренда торговых помещений в Нижнем Новгороде выросла на 0,4%

14 июля 2017
2555
1 мин.
Аренда торговых помещений в Нижнем Новгороде выросла на 0,4%
К началу июля в Нижнем Новгороде в среднем на 0,4% выросла в цене аренда торговых помещений. Сейчас за квадратный метр арендодатели просят не менее 739,6 рублей. Статистические данные предоставлены порталом «Гипермаркет недвижимости».

Эксперты отмечают, что рост цен зависит от местоположения помещения: Канавинский район (657 рублей/кв.м, +2,7%), Ленинский (751,8 рублей, +2,9%). Эти районы считаются элитными, соответственно варианты для снятия точки здесь самые дорогие. Самые дешевые площади оказались в Сормове, здесь за квадратный метр просят 551 рубль. В Нижегородском районе сдается 38% помещений от общего объема по городу, в Советском – 11%, Канавинском – 12%.

Согласно статистике, продаваемые площади выросли в цене на 3,4% и достигли 73,9 тыс. рублей за квадрат. В Нижегородском и Ленинском районе зафиксирован наибольший рост цен – 2,7% и 2,6%, в Московском районе, наоборот, отмечено максимальное падение цен – 2,7%.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию