12:28
-6 C°
Пробки:   5
$
74.4373
90.3743

В Нижнем Новгороде снова не состоялись торги на строительство выхода из метро в ЦУМ

11 июля 2017
2519
1 мин.
В Нижнем Новгороде снова не состоялись торги на строительство выхода из метро в ЦУМ
В Нижнем Новгороде закончился срок для подачи заявок на участие в торгах на строительство выхода из метро со станции “Московская” в ЦУМ. От желающих за весь период не поступило ни одной заявки.

Отметим, что торги на право вести строительство выхода из нижегородского метро в ЦУМ срываются уже в третий раз. Первая попытка была запланирована на апрель 2017 года, тогда стоимость договора составляла 30,53 млн рублей, но его отменили. Вторые торги объявили в мае, начальная цена составила 32,13 млн рублей, но он не состоялся из-за отсутствия заявок. В июле история повторилась.

Сообщение о срыве торгов на право проводить строительство выхода из метрополитена в Нижнем Новгороде в местный ЦУМ появилось на сайте госзакупок. Изначально закончить работы на этом участке планировали к 15 декабря, теперь реальность выполнения этой задачи оказалась под вопросом.

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию