07:23
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Долги нижегородцев за электричество превысили миллиард рублей

6 июля 2017
2362
1 мин.
Долги нижегородцев за электричество превысили миллиард рублей
Жители Нижегородской области задолжали за электроэнергию более миллиарда рублей. Информацию предоставила пресс-служба компании «ТНС энерго НН», являющаяся основным поставщиком услуги в регионе.

Сообщается, из-за уклонения от уплаты тарифов за электричество с июля в области начнется отключение злостных неплательщиков. Под это описание попадают порядка 68 тыс. человек, проживающих в частных и многоквартирных домах. Уведомления об ограничении подачи электроэнергии разосланы. Ограничительные санкции коснутся потребителей, задолжавших компании сумму в размере двукратного норматива потребления. Чтобы избежать наказания, граждане, получившие извещения, в течение месяца должны погасить образовавшуюся задолженность и предоставить квитанции в Центры обслуживания клиентов.

Стоит отметить, что собственникам, которым все-таки отключат электричество, придется погасить задолженность и расходы исполнителя.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию