04:09
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области растет производство мяса птицы‍

24 июня 2017
2375
1 мин.
1
В Нижегородской области растет производство мяса птицы‍
Нижегородская область наращивает производство мяса птицы и скота. С начала года живой вес реализованной продукции достиг 51,5 тыс. тонн. По сравнению с прошлым годом показатели выросли на 0,6%. Статистические данные предоставлены сотрудниками Нижегородстата.

В области делается акцент на развитие сельского хозяйства. В рамках реализации правительственной программы по импортозамещению получено 491,1 млн куриных яиц (-3%) и надоено 195,5 тыс. тонн молока (+3,8%). В животноводческой сфере по-прежнему наблюдается снижение производства мяса крупного рогатого скота, зато доля мяса птицы стремительно растет.

Аналитики сравнили показатели с начала года с прошлогодними данными. Так, надоено 2339 литров молока (2193 в 2016 году), одна курица-несушка снесла 126 яиц (130).
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию