06:38
-12 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Городская администрация погасит кредиты за 2016 год до начала сентября

24 мая 2017
1382
1 мин.
2
Городская администрация погасит кредиты за 2016 год до начала сентября
Администрация Нижнего Новгорода рассчитывает ликвидировать задолженности города к началу осени этого года, на месяц ранее прежде запланированного срока. Об этом сегодня в ходе своего отчета перед депутатами на заседании Городской Думы сообщил городской управляющий Сергей Белов.

Сити-менеджер также подчеркнул, что задолженность по кредитам за прошлый год в начале 2017 составила 1,3 миллиарда рублей, что почти на треть ниже кредитов за 2015 (1,9 миллиарда рублей). По положению дел на сегодня, размер задолженности составляет меньше 180 миллионов рублей. Белов обещает погасить кредиты к осени при наличии благоприятных условий. До этого считалось, что долг будет ликвидирован только к октябрю.

Сегодня депутаты Городской Думы проводят слушание второго отчета главного администратора Нижнего Новгорода. Первый отчет Белова в мае прошлого года был одобрен.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию