05:01
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Нижне-Волжскую набережную благоустроят к лету 2018 года

17 мая 2017
1338
1 мин.
2
Нижне-Волжскую набережную благоустроят к лету 2018 года
В Нижнем Новгороде до 5 июня будут приниматься заявки для участия в аукционе по реконструкции Нижне-Волжской набережной. Список запланированных работ поражает воображение, стартовая цена контракта – свыше 400 миллионов рублей, сроки – начало лета 2018 года.

Администрация Нижнего Новгорода планирует реконструировать Нижне-Волжскую набережную. Мэр города Иван Карнилин объявил аукцион, на котором будет выбран подрядчик для благоустройства прибрежной зоны. Чиновник установил термин до 5 июня включительно, когда будет возможно подать заявку на участие в конкурсе. Сроком завершения работ глава назвал 30 мая следующего года, а стартовая цена договора составляет 408 миллионов рублей.

Работа по благоустройству Нижне-Волжской набережной будет включать в себя возведение и подключение фонтана, постройка здания амфитеатра, установка и разметка велодорожек, скейт-парков, детских площадок с горками и качелями, высадка газонов, постройка пандусов с освещением, а также мэрия принимает идеи по улучшению прибрежного участка от местных жителей, которые изъявят желание рассказать о своём видении современного дизайна родного города.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Государственной Думы
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию