17:35
+1 C°
Пробки:   7
$
74.0448
89.4461

В Нижегородской области выросло количество фальшивых купюр

9 мая 2017
2017
1 мин.
В Нижегородской области выросло количество фальшивых купюр
В Нижегородской области увеличилось число фальшивых денежных знаков. Информацию предоставила пресс-служба ГУ МВД России.

Сообщается, в последнее время в области фиксируется большое количество преступлений, которые непосредственно связаны с попыткой сбыта поддельных купюр. На данный момент расследуется четыре уголовных делах по распространению 1000 и 5000-х денежных знаков

Полицейские просят граждан быть бдительными и внимательно рассматривать получаемые деньги. На поддельной купюре, как правило, отсутствуют водяные знаки, бумага глянцевая или слишком мягкая, изображение гладкое, а краска осыпается при надломе.

При обнаружении фальшивых денег необходимо срочно обратиться в полицию и не трогать полученную купюру. Желательно запомнить черты лица фальшивомонетчика, одежду, автомобиль.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию