23:40
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Нижегородцы выбрали три общественных объекта для благоустройства‍

8 мая 2017
1816
1 мин.
1
Нижегородцы выбрали три общественных объекта для благоустройства‍
Нижегородцы выбрали три общественные зоны, которые нуждаются в благоустройстве. Информация предоставлена пресс-службой городской администрации.

Сообщается, в открытом голосовании, которое проводилось на портале мэрии, приняли участие более 15 тыс. граждан. В список приоритетных объектов попали: Мещерское озеро, площадь Киселева, Большая Покровская улица. Средства на их благоустройство будут выделены из федерального бюджета в рамках госпрограммы по созданию комфортной городской среды.

«Нижегородцы активно включились в работу и попытались помочь нам решить вопросы благоустройства. Все поступившие предложения будут рассмотрены, а пока мы отобрали три наиболее приоритетных объекта. В ближайшее время будут составлены сметы, разумеется, с учетом пожеланий жителей. После 15 мая, когда будут известны точные суммы, мы объявим тендер и выберем подрядчика после 20 июня. Запланированные работы начнутся в июле», - рассказал Владимир Рябцев, глава департамента благоустройства и дорожного хозяйства.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию