01:14
+3 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Доход губернатора Нижегородской области остался на прежнем уровне

7 мая 2017
2167
1 мин.
2
Доход губернатора Нижегородской области остался на прежнем уровне
Заработок Валерия Шанцева за прошлый год остался практически на прежнем уровне. На основном месте работы губернатор Нижегородской области заработал 3,8 млн рублей. Отчет о доходах обнародован на официальном интернет-портале областного правительства.

Согласно данным, указанным в декларации, на Шанцева, как и годом ранее, оформлена служебная квартира, дача, участок лесного фонда, садовый дом, земельный надел. Губернатор владеет 2/3 доли в квартире площадью в 103,3 кв.м и одним парковочным местом. Все указанные объекты находятся на территории России. Также в декларации числится снегоход марки LynxYetiProV-800 Army и два автомобиля: MiniCooper и «ГАЗ-233001». Иномарка и третья часть квартиры в собственность губернатора перешли от жены два года назад по праву наследования.

Стоит отметить, что суммарный объем дохода губернатора за год достиг почти 11 млн рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию