12:50
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В Нижегородской области уровень общей безработицы составляет 4,3%

24 апреля 2017
2787
1 мин.
В Нижегородской области уровень общей безработицы составляет 4,3%
Росстат обнародовал отчёт по обследованию уровня занятости жителей Нижегородского региона. В сравнении со статистическими сведениями прошлого года в области на начало марта службы области смогли обеспечить рабочими местами почти 5 000 человек. Согласно официальным сведениям, уровень общественной безработицы в регионе – 4,3%.

Служба государственной статистики – Росстат – провела избирательное обследование рабочей силы с января по март включительно в Нижегородской области и опубликовала отчёт, в котором излагается, что в регионе не были обеспечены работой 77 тысяч человек; это составляет 4,3% уровня общей безработицы.

Управление службы занятости населения Нижнего Новгорода сообщило, что на 1 апреля зарегистрировало 0,53% уровня безработицы.

В области на 1 марта 2017 года было зафиксировано 1148,2 тысяч работающих людей, на 1 марта 2016 года – 1143,3 тысяч человек. За год соответствующие органы области подобрали работу 4,9 тысячам жителей Нижегородской территории.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию