12:25
-13 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

В нижегородских школах появилась система свободного выбора блюд

20 апреля 2017
2429
1 мин.
2
В нижегородских школах появилась система свободного выбора блюд
В нижегородских школах появилась система свободного выбора меню. Сергей Белов, глава администрации, проверил, как функционирует нововведение. Сведения предоставлены пресс-центром городской администрации.

В рамках выездного совещания Сергей Белов посетил школы № 118 и 41. Глава администрации проинспектировал производственные помещения и столовые, после чего обсудил волнующие его вопросы по работе системы свободного питания с руководством предприятия «Единый центр муниципальных заказов».

Стоит отметить, что руководство МП «ЕЦМЗ» стало первым, кто осмелился перенять опыт европейский стран, и смог воплотить в жизнь «шведские столы» в нижегородских учебных заведениях. Запущенный проект нашел сторонников и успешно развивается. Сегодня система свободного выбора блюд работает в 11 школах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-глава администрации Нижнего Новгорода
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию