00:50
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Инвесторы не заинтересовались торгами на право застройки центра Нижнего Новгорода

19 апреля 2017
2509
1 мин.
2
Инвесторы не заинтересовались торгами на право застройки центра Нижнего Новгорода
Инвесторов не заинтересовали госпроекты по застройке центральной части Нижнего Новгорода. Четыре аукциона, запланированных властями, признаны несостоявшимися. Информация о сорванных торгах появилась на портале городской администрации.

14 апреля власти планировали провести торги по улице 3-й Ямской, Шевченко-Гоголя, Большие Овраги, Малой Ямской, Барминской, Горького, Дальней, Одесской. На торги были выставлены хорошие участки разных площадей – 0,32-11,2 гектаров. Начальная стоимость наделов варьировались в зависимости от размера – 55,64-95,61 млн рублей. Ни один из инвесторов не заинтересовался выставленными лотами. На данный момент причина отсутствия интереса к торгам у предпринимателей неизвестна.

Напомним, ранее правительство Нижегородской области заявило, что теперь арендовать участок под возведение гостиниц можно будет только после проведения торгов.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию