18:33
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Власти Нижнего Новгорода потратят на отлов и содержание животных 14,58 млн рублей

3 апреля 2017
1030
1 мин.
2
Власти Нижнего Новгорода потратят на отлов и содержание животных 14,58 млн рублей
Администрация Нижнего Новгорода планирует потратить на отлов и содержание бродячих животных почти 14,6 млн рублей. Власти уже объявили тендер на выполнение государственного заказа. Сведения размещены на портале госзакупок.

Сообщается, что стартовая цена контракта составляет 14,58 млн рублей. Средства будут выделены из субвенционного и городского бюджетов в следующем соотношении – 11,03 млн и 3,55 млн рублей. Подрядная организация, с которой власти заключат контракт, должна будет отловить 4 678 животных, которых нужно сначала осмотреть, потом поместить в питомник, стерилизовать и отпустить. Больные и недееспособные животные должны быть усыплены и утилизированы.

Принять участие в торгах, которые состоятся 21 апреля, могут только некоммерческие организации и малые предприниматели.

Напомним, ранее Законодательное собрание области внесло поправки в законопроект о бродячих животных.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию