04:08
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Нижегородской области сбор налогов за январь вырос на 25%

26 марта 2017
1002
1 мин.
2
В Нижегородской области сбор налогов за январь вырос на 25%
В Нижегородской области в январе сбор налогов увеличился на четверть и составил почти 18,5 млрд рублей. Статистические данные со ссылкой на налоговую инспекцию опубликованы на сайте Нижегородстата.

Согласно предоставленной информации, в январе прошлого года в виде налогов в бюджет поступило почти 14,5 млрд рублей, а в этом году показатель увеличился сразу на 27,7%. НДФЛ составил 3,21 млрд рублей, акцизы – почти 5,5 млрд рублей, налог на имущество – 441,4 млн рублей, налог на прибыль – 1,76 млн рублей, ну а основной доход пришелся на НДС – почти 6,8 млрд рублей.

Стоить отметить, что 1800 жителей Нижегородской области подали заявки на получение льготы по уплате имущественного налога.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию