06:13
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижегородской области появится комплекс по производству мясо-молочной продукции

19 марта 2017
2393
1 мин.
1
В Нижегородской области появится комплекс по производству мясо-молочной продукции
В Нижегородской области возведут инновационный комплекс по производству мясо-молочной продукции. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

На строительство комплекса направят более 12 млрд рублей. Тут будут производить козье молоко, молочную и мясную продукцию на 11 тысяч голов крупного скота. Предприятие позволит обеспечить более 500 новых рабочих мест.

Инвестор проекта «Молоко Холдинг Поволжье» подписал соглашения о сотрудничестве с региональным правительством 15 марта. На данный момент подыскивается участок земли для строительства комплекса.

«На сегодня в регионе функционируют комплексы на 2,4 тысяч голов скота. Если мы реализуем проект, то проблем с мясной продукцией у нас больше не возникнет. Также новый комплекс обеспечит порядка 530 новых рабочих мест с высокой зарплатой», - прокомментировал проект губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию