07:01
+18 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Медведев оценил эффективность реализации ФЦП

17 марта 2017
890
1 мин.
Медведев оценил эффективность реализации ФЦП
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в рамках заседания Кабинета министров оценил эффективность реализации федеральных целевых программ (ФЦП). В предыдущем году на них направили порядка 900 млрд рублей.

«Эффективность реализации ФЦП соответствует уровню 2015 года. Реализация 4 программ признана высокоэффективной, 15 - выше среднего уровня, 17 оценены как удовлетворительные, и еще 2 - недостаточно эффективные», - сообщил Медведев.

Порядка 900 млрд рублей из бюджета направили на финансирование программ. Половина из них пошла на капитальные вложения, 150 млрд инвестировали в науку. Также в ФЦП привлекают средства из регионов - порядка 700 млрд рублей в предыдущем году.

Показатели ввода объектов, что возведены в рамках федеральной адресной инвестиционной программы, несколько лучше, чем годом ранее. В этом разделе предусмотрены инвестиции в размере 770 млрд рублей.

Дмитрий Медведев отметил, что распорядители бюджетных средств должны тщательнее планировать инвестиции, вовремя утверждать документацию и лично контролировать ход работ.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию