05:18
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Средний чек нижегородцев в феврале составил 566 рублей

7 марта 2017
977
1 мин.
Средний чек нижегородцев в феврале составил 566 рублей
Средний чек нижегородцев в феврале составил 566 рублей. Об этом сообщает рейтинговое агентство «А+».

Эксперты отмечают, что впервые с 2013 года рост среднего чека в феврале превысил январские показатели. Так, способствовали увеличению трат праздники в этом месяце - День защитников Отечество и День Святого Валентина. Ассортимент товаров, которые приобретали нижегородцы, также расширился - к примеру, жители региона стали приобретать больше ювелирных изделий.

На 2% к началу года выросло потребление рыбы, курицы и яиц. А продажи мяса индейки упали на 0,5%. В феврале наиболее популярными видами алкоголя остаются водка и шампанское.

Неожиданно, самым популярным товаром месяца стал медицинский йод. Это связано со слухами о том, что средство подорожает, и в связи с повышением на него спроса он действительно стал дороже на треть.

Средний чек - это сумма средств, потраченных на покупки в течение определенного времени, разделенная на количество чеков в этот период.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию