11:24
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Власти Нижегородской области выделят на обслуживание «канатки» 231,2 млн рублей

3 марта 2017
1002
1 мин.
Власти Нижегородской области выделят на обслуживание «канатки» 231,2 млн рублей
Администрация Нижегородской области выделит из бюджета почти 231,2 млн рублей на техническое обслуживание и эксплуатацию канатной дороги для перевозки пассажиров из Нижнего Новгорода в Бор и в обратном направлении. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Согласно предоставленным данным, единственным участником тендера на право заключения государственного контракта стало ООО «ПКД Эксплуатация». Изначально стоимость договора составляла 308 млн рублей, но в ходе переговоров подрядчик опустил цену до 231,2 млн рублей.

Выполняя обязательство по договору, ООО «ПКД Эксплуатация» обязуется в течение пяти лет поддерживать канатную дорогу в рабочем состоянии, обеспечивать ежедневную, бесперебойную перевозку граждан по заданному направлению, следить и организовывать надлежащую безопасность пассажирам. На протяжении всего срока контракта подрядчик обязан предоставлять ежемесячный отчет о проделанной работе.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию