03:17
-2 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Уровень безработицы по Нижегородской области один из самых низких в ПФО

26 февраля 2017
1071
1 мин.
1
Уровень безработицы по Нижегородской области один из самых низких в ПФО
В 2016-м году благодаря содействию работников службы занятости Нижегородской области удалось трудоустроить 71,7 тысяч граждан. Об этом проинформировали работники пресс-центра губернатора и правительства Нижегородской области.

«Уровень безработицы – один из самых низких среди регионов Приволжского федерального округа и Российской Федерации. Коэффициент напряженности на рынке снизился и составил – 0,55 человек на вакансию. В начале 2016 года этот показатель составлял 0,73 человека на вакансию. В 2016 году при содействии службы занятости трудоустроены 71,7 тысяч человек - уровень трудоустройства составил 77 процентов. Содействие в подборе персонала оказано 11 600 работодателям», - отмечается в сообщении.

По данному вопросу было проведено совещание, по итогам которого состоялась церемония награждения лучших работодателей, а также коллективов центров занятости, которые смогли показать самые высокие результаты в своей работе. Получили награды и работники из Нижнего Новгорода.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию