04:35
-16 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

В РФ утвердили порядок регулирования цен продукции гособоронзаказа

25 февраля 2017
938
1 мин.
В РФ утвердили порядок регулирования цен продукции гособоронзаказа
В РФ утвердили итоговый порядок осуществления процесса регулирования стоимости продукции гособоронзаказа. Кабинет министров представил соответствующий документ на портале правительства.

В соответствии с утвержденным решением, госзаказчик обязан максимально точно определить прогнозную стоимость продукции, которую планируется поставлять с применением инструментов рыночной экономики. Подчеркивается, что для определения подрядчиков и исполнителей должны проводиться работы на базе минимум двух предложений по прогнозной стоимости, поступивших от потенциальных исполнителей. При формировании конечной прогнозной цены должны принимать участие представители организации-исполнителя, заказчика, а также отраслевого органа.

Финальное решение по величине прогнозной стоимости будет утверждено Федеральной антимонопольной службой. В правительстве выделили, что инструмент станет использоваться для выяснения начальной стоимости госконтракта. Ранее стало известно, что Минобороны РФ намеревается провести инспекцию для проверки процесса исполнения гособоронзаказа.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию