04:52
0 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Белоруссия ограничила экспорт мяса в РФ

6 февраля 2017
1148
1 мин.
Белоруссия ограничила экспорт мяса в РФ
Белоруссия утвердила решение касательно ограничения экспорта мяса в РФ. Соответствующая информация приведена на портале Россельхознадзора.

По данным ведомства, ограничение ввели 3 февраля после неоднократного нарушения одной из компаний поставщиков микробиологических показателей в составе продукции. Эти нарушения были обнаружены контролирующим ведомством на территории РФ после тщательного исследования продукции, поступившей в Россию.

ГК «Серволюкс» занимается выпуском кормов и оборудования для животноводства, а также осуществляет переработку молока. Как сообщили представители Россельхознадзора, в дальнейшем не исключен ввод запрета на импорт продуктов птицеводства с территории отдельных стран Европы по причине высокого риска распространения птичьего гриппа.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию