16:17
+26 C°
Пробки:   3
$
71.6797
87.3274

В России могут увеличить предельную стоимость автомобилей в кредит

4 февраля 2017
1064
1 мин.
В России могут увеличить предельную стоимость автомобилей в кредит
Минпромторг выступил с предложением увеличить предельную стоимость автомобилей, которые приобретаются по программе льготного кредитования, до 1,45 млн рублей. Соответствующий документ опубликован на портале нормативных актов.

Министерство разработало постановление, в рамках которого будут внесены изменения в ряд актов правительства РФ. Согласно документу, в 2017 году продолжится программа обновления парка, льготного лизинга и автокредитования. Условия не меняются за исключением предельной стоимости машины в кредит - она составит 1,45 млн рублей вместо 1,15 млн рублей ранее.

За счет этого правительство планирует компенсировать подорожание транспортных средств в течение 2016 года и расширить перечень субсидированных моделей авто. Кроме этого, программа обновления автопарка по автокредиту даст возможность стабилизировать объемы продаж и производства автомобилей в России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию