06:58
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Нижегородским школьникам из-за мороза разрешили остаться дома

8 января 2017
1378
1 мин.
1
Нижегородским школьникам из-за мороза разрешили остаться дома
В связи с аномальными морозами школьникам нижегородской области разрешили остаться дома. При этом образовательные учреждения продолжают работу в стандартном режиме, передает ресурс Министерства образования региона.

Учащиеся 1-4 классов школ города, а также 1-9 классов сельских образовательных учреждений могут не отправляться на учебу в случае, если температура воздуха опустится до минус 25-29 градусов. При заморозках от минус 30 градусов и более дома могут остаться все учащиеся нижегородской области.

В пресс-службе правительства уточняют, что школы будут работать в обычном режиме после начала каникул. Те школьники, кто сможет и захочет провести это время с преподавателями могут отправляться в учебные заведения.

Метеорологи сообщают, что аномальные морозы продолжаться только до вторника. Уже к середине следующей недели в области будет потепление до минус 5-10 градусов днем. В пятницу ожидается снег и порывы ветра до 18 метров в секунду.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию