05:02
+16 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Нижегородские школьники получат к Новому году сладости на 18,9 млн рублей

24 ноября 2020
2404
1 мин.
2
Нижегородские школьники получат к Новому году сладости на 18,9 млн рублей

В областной столице учащиеся школ получат к Новому году сладости, на закупку которых властями будут потрачены денежные средства в размере 18 900 000 рублей. В подарке будут находиться зефир, мармелад, шоколадные конфеты.
 
Информация о том, что горадминистрация намерена израсходовать на эти цели вышеуказанную сумму денег, появилась на веб-портале государственных закупок. Согласно обнародованным документам, в обязанности исполнителя войдёт поставка по заказу городского Департамента образования более чем 137 100 сладких презентов, стоимость каждого из которых составит 138 руб. В каждом подарке должны иметься как конфеты, так и шоколад, мармелад и зефир – как минимум 25 кондитерских изделий.
 
Стартовая, она же и максимальная цена контракта – немногим более 18 900 000 руб. Деньги будут взяты из бюджета административного центра Нижегородской области. Подрядчик будет выбран посредством электронных торгов 27 числа текущего месяца.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию