22:49
+9 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

«Единая Россия» проголосовала за проект бюджета на 2017 год

16 ноября 2016
1821
1 мин.
«Единая Россия» проголосовала  за проект бюджета на 2017 год
Как сообщают Dni.ru, партия "Единая Россия" на заседании с участием премьер-министра и лидера партии Дмитрия Медведева решила проголосовать за проект бюджета на 2017 год и плановый период 2018-2019 годы.

Как стало известно, решение было принято после длительного обсуждения документа с министрами социально-экономического блока правительства России.

В решении фракции определяются основные задачи бюджетного законодательства. Среди них: исполнение майских указов президента России, социальных обязательств государства, поддержка регионов, предпринимательской и инвестиционной активности, агропромышленного комплекса, оборонно-промышленного комплекса, а также реализация приоритетных проектов, инициированных "Единой Россией" в целях повышения качества жизни людей.

В документе говорится о том, что партия решила при рассмотрении во втором чтении предусмотреть в основном финансовом плане страны на ближайшую трехлетку увеличение средств на реализацию программ, в том числе, в области здравоохранения, образования, ипотеки и арендного жилья. Депутаты одобрили проект по финансированию реставрации объектов "Родина-мать" и музея-заповедника "Сталинградская битва".

"Единая Россия" считает важным поддержать в 2017 году творческую деятельность муниципальных театров в городах численностью до трехсот тысяч жителей. Также, по мнению членов фракции, необходимо обеспечить обустройство мест массового отдыха жителей городов с такой численностью населения.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию