08:02
-10 C°
Пробки:   3
$
73.7864
88.9421

Администрация Нижнего Новгорода рассчиталась с кредиторами за 2015 год

14 ноября 2016
1368
1 мин.
3
Администрация Нижнего Новгорода рассчиталась с кредиторами за 2015 год
На очередном оперативном совещании администрации Нижнего Новгорода Юрий Мочалкин, глава департамента финансов, заявил о том, что город полностью рассчитался с поставщиками за прошлый год. Он также отчитался перед Сергеем Мироновым, исполняющим обязанности главы администрации города, о нынешней ситуации с кредиторской задолженностью всех муниципалитетов.

«Сегодня будут проведены последние проплаты по кредиторской задолженности прошлого года. Всего за ноябрь мы перечислили поставщикам порядка 77 миллионов рублей. Все погашения были выполнены в рамках исполнения нынешнего бюджета», - отрапортовал Мочалкин.

По состоянию на 1 января 2016 года общий размер задолженности Нижнего Новгорода перед кредиторами составлял 1,9 миллиард рублей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Директор департамента финансов
1 место
и.о. главы администрации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию