00:16
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Ольга Носкова заняла должность советника губернатора Нижегородской области

2 ноября 2016
1786
1 мин.
6
Ольга Носкова заняла должность советника губернатора Нижегородской области
Ольга Носкова на официальной основе заняла должность советника губернатора Нижегородской области. Назначение актуально с 31 октября 2016 года. Не так давно чиновница являлась уполномоченным представителем губернатора в заксобрании.

Как информирует общественность пресс-ведомство Правительства Нижнего Новгорода, Ольга Носкова с конца октября текущего года исполняет обязанности советника губернатора Нижегородской области. Ранее чиновница пребывала на посту уполномоченного министра, представляющего губернатора на заксобрании области, но с 28 октября оставила вышеупомянутую должность. На прошлом месте работы Носкова трудилась с 2014 года, а до этого стояла во главе Министерства соцполитики в региональном правительстве.

Сообщается, что Ольга Носкова в прошлом имела конфликт с бывшим мэром Нижнего Новгорода Олегом Сорокиным, который теперь занимает пост заместителя председателя Заксобрания Нижегородской области. Деятельница требовала исключения чиновника из партии Единая Россия.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию