04:15
-1 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Содержать остановки в Нижнем Новгороде будут рекламные компании

23 октября 2016
1073
1 мин.
Содержать остановки в Нижнем Новгороде будут рекламные компании
Перед ЧМ-2018 года по всему Нижнему Новгороду пройдет обновление павильонов на остановочных комплексах муниципального транспорта. В то же время перекладывать обязанности по их содержанию и уборке станут на желающих разместить на них рекламу.

Как сообщили сотрудники профильного комитета, новые павильоны станут отличаться тем же дизайном, что и большая часть существующих комплексов. Фактически, это конструкции, стенки которых созданы из безопасного стекла, скамейкой из антивандального пластика, а также урна и рекламные стенды. Данный павильон будет рассчитан на 10 человек и более. Вдобавок, предусматривается возможность закатывания под его навес различных колясок, включая инвалидные.

В минувшем году было проведено исследованы, показавшее, что все установленные павильоны, суммарное количество которых превышает 1,2 тысячи, обнаружены 548 коммерчески привлекательных конструкций. Обычно, они расположены на центральных магистралях, а также в центральных частях различных районов. После этого состоялись торги для реализации прав на размещение там дополнительных рекламных конструкций. Как следствие, 230 среди них обслуживаются рекламной компанией.

Сегодня уже подготовлена конкурсная документация для реализации прав на установку и последующую эксплуатацию дополнительных 318 павильонов. После торгов победитель конкурса получит возможность демонтировать все старые павильоны, а уже на освобожденном месте создать новые конструкции, совмещенные с рекламной. Помимо этого, проводится специальный открытый конкурс для заключения соглашения на размещение и эксплуатацию 30 аналогичных павильонов на остановках, которые пока только планируется создать. Победитель станет известен 24 ноября.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию