10:38
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

15 муниципалитетов Нижегородской области получат гранты

8 октября 2016
1337
1 мин.
2
15 муниципалитетов Нижегородской области получат гранты
В Нижегородской области 15 муниципалитетов заслужили гранты за активную деятельность и максимальную эффективность органов местного самоуправления. Инициатором выплат стало региональное правительство.

Каждый год деятельность органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов оценивается министерством конкурентной политики и экономики Нижегородской области. В этом году выделились сразу 15 муниципалитетов, деятельность которых высоко оценили эксперты и губернатор области Валерий Шанцев.

Все победители были разделены на 5 групп в зависимости от количества жителей муниципалитета или городского округа - от 15 тысяч и до 80 тысяч и более. За первое место ОМС получили грант в размере 1,8 млн рублей, за второе - 1,08 млн рублей и за третье - 720 тысяч рублей. Победителями стали городские округи Семеновский,Навашинский, Кулебаки, Саров и Дзержинск, а также Городецкий, Богородский, Дальнеконстантиновский, Краснобаковский, Тоншаевский, Перевозский, Воротынский, Шарангский, Сеченовский и Спасский районы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию