10:04
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

В Нижегородской области прогнозируется инвестиционный бум

24 сентября 2016
1225
1 мин.
1
В Нижегородской области прогнозируется инвестиционный бум
В Нижегородской области прогнозируется инвестиционный бум. Об этом сообщается в пресс-релизе правительства со ссылкой на представителей бизнес-сообщества региона по результатам интернационального бизнес-саммита.

Как сообщили аналитики, бизнес уже чувствует, что ситуация ан территории региона стала существенно лучше. Как пример указывается, что увеличилась инвестпривлекательность Нижегородской области.

«С зарубежными инвесторами обсуждалась оценка региона, а также готовность сторон к плотному взаимодействию. Сегодня Нижегородскую область ожидает бум интереса от лица зарубежных инвесторов, ведущих деятельность в самых разных областях хозяйствования», – сообщают эксперты.

По информации Министерства инвестиций региона, для участия в бизнес-саммите прибыли 12 тысяч человек, а также представители 250 компаний, ведущих деятельность на территории 28 государств, а также 37 регионов РФ. В соответствии со словами организаторов, в годы ограничения взаимодействия с Россией из-за санкций география участников экономического саммита стала больше. После сохранения основных партнеров из Европы Нижегородская область занялась укреплением связей с государствами Юго-Восточной Азии.

Замглавы ведомства сообщила, что большая часть участников прибыли на саммит именно к нижегородским партнерам. В частности, именно так было подписано соглашение испанских предпринимателей и нижегородских бизнесменов по вопросу формирования СП для автомобильной отрасли и железнодорожных линий.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию