07:22
-6 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

УФАС возбудил дело против Минсельхоза Нижегородской области

20 августа 2016
1477
1 мин.
3
УФАС возбудил дело против Минсельхоза Нижегородской области
Сотрудники Антимонопольной службы по Нижегородской области возбудили дело против местного Министерства сельского хозяйства за нарушение правил организации торгов. Поводом послужило обращение представителей компании «Бугровские мельницы», которые пожаловались на ряд нарушений во время проведения тендера по реализации из продовольственного фонда зерна.

В УФАС отметили, что обнаружены нарушения порядка и сроков торгов, также об их результатах не было сообщено на официальном сайте организаторов. Слушания по делу начнутся 13 сентября.

В торгах, которые были проведены Министерством сельского хозяйства 29 апреля нынешнего года, побудил мукомольный комбинат «Володарский».

Региональный зерновой продуктовый фонд создан в Нижегородской области для гарантированной продуктовой безопасности, а также бесперебойной работы мукомольной и хлебопекарной отраслей.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию