04:22
+15 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижегородской области юридические лица получили кредитов на 20% больше

17 июля 2016
1152
1 мин.
1
В Нижегородской области юридические лица получили кредитов на 20% больше
В Нижегородской области кредитный портфель юридических лиц увеличился за пять месяцев нынешнего года на 20,4% до 275,7 миллиарда рублей. Такую информацию получили СМИ от представителей Волго-Вятского ГУ ЦБ России.

При этом было отмечено, что в регионе примерно одна четверть займов юридических лиц приходится именно на средний, а также на малый бизнес.

С начала 2016 года просрочка по кредитованию в Нижегородской области уменьшилась на 5,7%. Если сравнивать данный показатель с аналогичным в прошлом году, то он снизился почти на 10%. В Волго-Вятском ГУ ЦБ РФ сообщают, что в сегменте малого и среднего бизнеса просрочка составляет 16%.

Для справки, Волго-Вятское Генеральное управление Центробанка России распространяет свою деятельность на 11 регионов, а именно: Чувашия, Татарстан, Мордовия, Удмуртия, республика Марий Эл, Кировская, Самарская, Ульяновская, Нижегородская, Пензенская и Саратовская области.

Компании1 в новости

Банк России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию