12:40
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Triproom.ru — отпуск с привычным домашним комфортом

28 июня 2016
1011
2 мин.
Triproom.ru — отпуск с привычным домашним комфортом
Поехать в другой город можно как по делам, так и ради путешествия — в последнее время в России все больше распространяется внутренний туризм. Благо, в любом из отечественных городов есть, на что посмотреть. Но и в том и в другом случае большинству из нас требуется временное жилье.

Отели и гостиницы стремительно теряют свой статус монополистов — теперь люди очень часто предпочитают посуточно арендовать частные квартиры. А помочь в поисках такого жилья может сервис Triproom.ru — причем совершенно бесплатно.

Посуточное жилье на Triproom.ru — быстрый и удобный поиск


Вам предстоит поездка в Нижний Новгород? В этом городе немало достопримечательностей — начиная от многочисленных древних храмов и соборов и заканчивая панорамными видами удивительной красоты. Чтобы успеть осмотреть все, необходимо подобрать жилье в удобном районе города — и желательно по невысокой цене.

Сервис Triproom.ru предоставляет такую возможность. В настоящий момент в Нижнем Новгороде сдается в аренду более шестисот квартир. Для того, чтобы выбрать оптимальный для Вас вариант, достаточно зайти на страницу http://nn.triproom.ru/, настроить подробный поиск — и остановиться на самой подходящей квартире из предложенных.

Владельцы жилья предлагают в аренду как однокомнатные, так и просторные трехкомнатные квартиры — Вы без труда найдете жилье, даже если отправляетесь в поездку всей семьей. Не стоит нервничать, если до отъезда осталось совсем немного времени. Под любым из объявлений об аренде указаны прямые контакты хозяина жилья — и чтобы увидеть их, Вам не нужно платить сервису Triproom.ru какой-либо комиссии. Все возможности сайта поступают в Ваше распоряжение сразу и целиком.

Аренда квартиры — сделайте отдых действительно комфортным

Сравнивая проживание в частной квартире с гостиничным номером, нельзя умолчать о важных удобствах такого варианта. Даже несколько дней, проведенных в отеле, все равно воспринимаются, как небольшой стресс. Вы отчетливо ощущаете, что находитесь в казенной обстановке и вынуждены следовать определенным правилам распорядка. Особенно тяжело это переносят дети, в принципе не признающие каких-либо ограничений.

Что касается посуточной аренды жилья, то здесь никто не будет стоять на страже Вашего распорядка. Вы сможете чувствовать себя совершенно свободно, полностью распоряжаясь имеющимся пространством — комнатами, кухней и ванной.

Источник: http://triproom.ru/
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию