17:58
-11 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

Нижегородская область оказалась в числе лидеров по выполнению «майских» указов Владимира Путина

21 июня 2016
1282
1 мин.
1
Нижегородская область оказалась в числе лидеров по выполнению «майских» указов Владимира Путина
По данным мониторинга специалистов системы «Медиалогия», Нижегородская область вошла в число лидеров списка регионов России в рейтинге выполнения майских указов президента Владимира Путина, касающихся экономической сферы. Мониторинг построен на анализе системы СМИ из более чем 30 тысяч источников.

В рейтинге «Медиалогии» первое место заняла Адыгея, второе место — Волгоградская область, а Свердловская область — третье. Нижегородская область заняла пятое место.

Кроме того, Нижегородская область возглавила рейтинг по выполнению майских указов в сфере науки и образования, соцполитики, демографии и здравоохранения. Во многом высокие показатели связаны с докладом губернатора региона Валерия Шанцева и данным Росстата.

Так, по данным ведомства, в минувшем году уровень реализации продукции обрабатывающей сферы увеличился на 2,8%, в то время, как данный показатель по России упал на 5,4%. В общей сложности все предприятия региона произвели продукции на сумму более 1 трлн 140 млрд рублей.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию