00:15
-1 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

В Нижегородской области региональную программу утилизации авто продлят

19 июня 2016
1573
1 мин.
2
В Нижегородской области региональную программу утилизации авто продлят
Правительство Нижегородской области намерено продлить региональную программу по утилизации авто. Об этом сообщил Валерий Шанцев во время общения с журналистами в кулуарах ПМЭФ.

«Мы были инициаторами этой формы поддержки - это вопрос утилизации старых автомобилей. Сейчас ее продолжили на 2016 год, пока только на девять месяцев, но я думаю, что в ближайшие дни решится вопрос о продлении до конца год», - сообщил Шанцев.

Он добавил, что вопрос касательно увеличения сроков действия программы на 2017 год на текущий момент не рассматривается. Решение этого вопроса оставят до момента формирования регионального бюджета, чтобы исходить из конкретных цифр при распределении имеющихся средств. В соответствии со словами Шанцева, ГАЗ по этой программе станет выпускаться порядка 20 тысяч автомобилей ежегодно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию