07:51
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Нижегородская область подписала на ПМЭФ 26 соглашений более чем на 251 млрд рублей
Нижегородская область подпис...
Подписка на рассылку

Нижегородская область подписала на ПМЭФ 26 соглашений более чем на 251 млрд рублей

17 июня 2023
2674
1 мин.
2
Нижегородская область подписала на ПМЭФ 26 соглашений более чем на 251 млрд рублей

Нижегородская область в кулуарах ПМЭФ заключила 26 соглашений. Суммарно по ним планируется привлечь более 251 млрд рублей.

Глеб Никитин рассказал, что каждое соглашение является уже готовым проектом. Реализовать их инвесторы намерены в кратчайшие сроки. Столь высокий интерес со стороны бизнеса к региону говорит о создании комфортных условий работы. Договоренности охватили разные сферы деятельности.

Евгений Люлин рассказал о включении региона в тройку лучших в РФ по созданию благоприятных условий для инвесторов. При этом еще пять лет назад он находился на 70 позиции. Работа по поддержке бизнеса будет продолжена. Особое внимание будет уделяться инвесторам. Важно решить проблему дефицита кадров, сократить число проверок и упростить налоговые режимы.

Персоны 2 в новости

Губернатор Нижегородской области, Председатель Правительства
1 место
Заместитель губернатора
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131814593
Умерли за год
27390183
Родились за год
67384698