03:33
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Россия опередила в марте Саудовскую Аравию по добыче нефти

30 мая 2016
973
1 мин.
Россия опередила в марте Саудовскую Аравию по добыче нефти
Российская Федерация смогла перегнать в марте текущего года на 7,9% Саудовскую Аравию (СА) по суточной добыче петролеума из земных недр. Об этом говорится в документе, размещенном на официальном портале Росстата.

По имеющим сведениям, в РФ среднесуточные показатели добычи нефти по итогам марта составили более 10,9 млн бар, за вычетом газового конденсата. За такой же временной период суточная пропорция СА оказалась ниже российской и составила чуть более 10,1 млн бар.

Что касается организации стран экспортеров нефти ОПЕК, в которую входят ОАЭ, Нигерия, СА, Катар, Ирак, Ливия, Иран, Алжир, Ангола, Эквадор, Кувейт и Венесуэла, то их добыча «черного золота» в марте 2016 года превысила 32,2 млн бар в сутки.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию