22:55
-7 C°
Пробки:   2
$
73.7864
88.9421

Долг Нижнего Новгорода в течение месяца сократился на 200 млн рублей

15 мая 2016
1273
1 мин.
1
Долг Нижнего Новгорода в течение месяца сократился на 200 млн рублей
Муниципальная задолженность Нижнего Новгорода сократилась на 2,5% в течение апреля 2016 года. На сегодня абсолютная величина муниципальных обязательств перед кредиторами составляет 7,78 миллиардов рублей, проинформировали в администрации региональной столицы.

На 1 мая, из всей структуры задолженности порядка 6,52 млрд рублей приходится на кредиты разнообразных кредитных организаций, а еще 1,26 миллиардов представляют собой кредиты перед вышестоящими бюджетами. На сегодня в администрация Нижнего Новгорода средства предоставляются в казну области, из которой ранее были 30 млн рублей для проведения работ по достройке детсада, расположенного по улице Адмирала Макарова, а также 250 млн для погашения задолженности, оформленной еще в 2014 году.

Помимо этого, 985 миллионов рублей Нижний Новгород обязан возвратить управлению федказначейства по региону. Отметим, что госдолг Нижегородской области по итогам апреля 2016 года сократился на 6% и в настоящее время определен на уровне 67,23 миллиарда рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию