04:24
+15 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

В Нижнем Новгороде 9 мая для прохода на площадь Минина откроют четыре КПП

8 мая 2016
1781
1 мин.
1
В Нижнем Новгороде 9 мая для прохода на площадь Минина откроют четыре КПП
Представители пресс-службы МВД Нижегородской области сообщили о том, что 9 мая проход на площадь Минина и Пожарского для зрителей парада Победы и участников «Бессмертного полка» будет осуществляться через 4 контрольно-пропускных пункта.

Отмечается, что они будут расположены на прилегающих к площади улицах и открыты с 8 утра. С 9:30 для проведения военного парада будет закрыта часть улицы Большая Покровская (от Театральной до площади Минина и Пожарского). Опоздавшим на начало мероприятия можно будет пройти через КПП «Ульянова» и «Варварская».

В тоже время для участников всероссийской акции «Бессмертный полк» откроют пункты пропуска возле НГТУ и гостиницы «Октябрьская». Они начнут работать с 8:30 и будут закрыты сразу после начала шествия.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию