10:30
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

Валерий Шанцев примет участие в акции «Бессмертный полк»

4 мая 2016
1815
1 мин.
1
Валерий Шанцев примет участие в акции «Бессмертный полк»
Валерий Шанцев, глава Нижегородской области, заявил о том, что 9 мая пройдет в первых рядах шествия «Бессмертный полк». «Отец, прошедший всю Великую Отечественную, после Победы всегда говорил: «Главное — помнить!», - заявил глава региона, комментируя данное событие.

В прошлой акции «Бессмертный полк» приняли участие 5 тысяч нижегородцев, которые в составе колонны сразу после парада Победы в Москве прошли по площади Минина и Пожарского, далее Зеленскому съезду, улице Рождественской и закончили на площади Маркина.

На протяжении всего дня в центре города проходила выставка военной техники, среди которой был танк Т-34, реально принимавший участие в боях 75 лет назад, который добрался к месту событий своим ходом.

Персоны 1 в новости

Экс-Губернатор Нижегородской области, бывший вице-мэр Москвы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию