03:20
-9 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Долг по кредитам Нижнего Новгорода с начала года не изменился

12 февраля 2016
1667
1 мин.
2
Долг по кредитам Нижнего Новгорода с начала года не изменился
По информации из департамента финансов Нижнего Новгорода, общий долг города перед государством и частными кредиторами по состоянию на 1 февраля не изменился и равняется 8,18 миллиардов рублей. В тоже время банковские кредиты составляют почти 8 миллиардов.

Тем не менее, с января по февраль месяц, из бюджета на погашение процентов по кредитам было направлено порядка 86,6 миллионов. Напомним, что администрация Нижнего Новгорода заключила с банком ВТБ договор о муниципальном займе в размере 1,8 миллиарда рублей. Ожидается, что деньги поступят на счета города уже в ближайшие месяцы.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию