22:49
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
«Юнидеф-техно» будет обслуживать системы пожарно-охранной сигнализации нижегородского метрополитена
«Юнидеф-техно» будет обслужи...
Подписка на рассылку

«Юнидеф-техно» будет обслуживать системы пожарно-охранной сигнализации нижегородского метрополитена

25 августа 2015
1882
1 мин.
1
«Юнидеф-техно» будет обслуживать системы пожарно-охранной сигнализации нижегородского метрополитена
Данная информация появилась на сайте госзакупок.

Согласно документации, ООО «Юнидеф-техно» - нижегородская компания, признанная единственным участником и победителем аукциона, которая будет оказывать госуслуги по техобслуживанию систем пожарно-охранной сигнализации, оповещению людей о пожаре, водяного и порошкового пожаротушения объектов, расположенных на территории нижегородского метрополитена.

Цена лота составила почти 3,400 млн рублей. За этого участника проголосовали все 8 членов комиссии. Ранее сообщалось, что более 3,3 млн рублей должны направить на техобслуживание систем пожарно-охранной сигнализации нижегородского метро.

Возможно, чтобы модернизировать систему, компании необходимо будет использовать такие качественные материалы, как доска 50 мм х 100 мм. Так на станции «Горьковская» необходимо установить охранно-пожарную сигнализацию, громкоговорящую связь, систему оповещения и управления эвакуацией, порошковое и газовое пожаротушение, видеонаблюдение, систему противопожарной защиты, систему управления доступом и контроля.

На мото- и электродепо «Пролетарское» «Юнидеф-Техно» установит водяное автоматизированное пожаротушение, а на станции «Буревесник» - порошковое автоматизированное пожаротушение.

Компании1 в новости

Юнидеф
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Нижнем Новгороде

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126260363
Умерли за год
23586377
Родились за год
58026662